Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2020, 21:18   #116
Person Of The Community

denben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспоримаdenben0487 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 4 [SLES-53702] [FullRUS] [Новый Диск/ViT. Co/Devil Soft]             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Зато я умею читать (думаю ты то же). По ссылке выше всё подробнейшим образом описано. Повторю её здесь: https://tcrf.net/Resident_Evil_4_(GameCube) (читаем про региональные отличия, и да это касается пс2 в том числе)
Ok! Как я понял сбалансированность заключается в:
"This includes more balanced gameplay. It lowered things like ammo drops but increased firepower in some guns."
Перевод:
"Это включает в себя более сбалансированный игровой процесс. Это уменьшило количество боеприпасов, но увеличило огневую мощь некоторых орудий."
Повторюсь, дело выбора... Например для меня это не столь важно...

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
По идее должно быть чуть-чуть лучше чем ргб скарт, тем не менее у тебя не заметно. А раз так то либо хреновый телик, либо некорректно настроены контраст и яркость.
Одно и то же. Визуально картинку не отличишь...
А по поводу репака... Да, видно ухудшение качества ИМХО.
denben0487 вне форума