Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2020, 20:51   #115
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 4 [SLES-53702] [FullRUS] [Новый Диск/ViT. Co/Devil Soft]             

Цитата:
Сообщение от denben0487 Посмотреть сообщение
Ты думаешь я такой примитивный?
Нет, просто это обычное заблуждение. Я же сказал что сам повёлся.
Цитата:
Про баланс механики я вообще молчу, так как не разбираюсь в этом (думаю ты то же)
Зато я умею читать (думаю ты то же). По ссылке выше всё подробнейшим образом описано. Повторю её здесь: https://tcrf.net/Resident_Evil_4_(GameCube) (читаем про региональные отличия, и да это касается пс2 в том числе)
Цитата:
Лёгкий режим да, не включён по умолчанию, но, насколько я помню, когда-то его активировал читами
Зачем? Зачем его включать какими-то читами если он уже есть в европейке?
Цитата:
Дело выбора
Зачем выбирать? В европейке есть всё что есть в американке плюс всё чего нет в американке, без костылей.

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
компонент
По идее должно быть чуть-чуть лучше чем ргб скарт, тем не менее у тебя не заметно. А раз так то либо хреновый телик, либо некорректно настроены контраст и яркость.