Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2020, 22:49   #4058
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Кто ещё не прошел Red Dead Redemption 2 ? Игру я купил еще год назад, но из-за проблем новой amd видеокарты, я так и не продолжил в нее играть. И вот сейчас решился в нее окунуться... И она просто офигенная. Много отзывов читал, что она скучная и квесты одинаковые. Но оказалось все для меня не так. Я обожаю вестерн и фильмы Тарантино. И эта игра дала мне все, что нужно. Я не знаю, как людям игра надоедала, но на минуту времени тут столько событий, что некогда скучать и думать куда идти и что делать. Шедевр, за который не стыдно заплатить полную стоимость. Если бы не перенос киберпанка, то я бы еще долго в нее не возвращался) а так есть время скоротать в ней, до релиза CP2077
FfffanatikkkK вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо FfffanatikkkK за это сообщение: