Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2020, 21:36   #4055
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
В ней также есть аркадные версии 1, 2, и 3 Теккенов. Первые два работают а в третьем только звук и чёрный экран.
Надо же очень странно, у меня наоборот только третий запускается, а первые два выдают черный экран, т.к. третий в 480i, а первые два идут в 240р, который современные телевизоры уже не понимают. На чём же ты играешь?
Цитата:
Tekken: Devil Within, который запомнился мне как довольно сложный.
Довольно сложный???) Боги да я чуть не помер, он же попросту непроходим, до сих пор помню как мучал его ещё летом 2005-го, когда Теккен 5 был свежим недавно вышедшим хитом, на одном из уровней нужно было скакать по платформам, так и не доскакал до победного в общем, плюнул а потом выяснилось, что Дьявол Дзин и так сам открывается после определённого числа боев, делая полностью бесполезным этот ужасный режим.
Цитата:
И играю в Virtua Fighter 2 на эмуляторе Сатурна.
Но зачем) Есть порты оригинального аркадного ВФ2 и для ПС2 и для ПС3, думаю лучше поиграть в один из них. Если дружишь с эмулем Сатурна, попробуй Fighters Megamix, он по крайней мере эксклюзивный.
MFS вне форума