Я конечно не распишу так красиво как MFS, но постараюсь немного красноречия добавить. В общем т.к последний месяц я не работал в связи с переездом, то решил все же больше уделить время играм, а не очередному переводу. И играм не простым, а во что не смог поиграть и пройти в своё время.
- Cold Fear
Скажу, что игра очень добротная, сохранила все классические элементы сурвайвел хоррора. Да она не просто сохранила, а переродила их вновь. Конечно все думают она целиком и полностью слизана с RE4, но это не так. Первое что сразу бросается в глаза так это физика, которой просто нет в RE4. Физика это главная особенность этой игры. Называется попробуй прицелиться, когда главного героя шатает из стороны в сторону от ветра, дождя, а так же от прилива волн бьющихся об корабль. Боевая система не подразумевает ближнего боя и всяких добиваний как в RE4 и это очень хорошо. Приходится выкручиваться разными способами от выстрелов во врага до выстрелов в взаимодействующие окружение. Стрельнул в огнетушитель, тот лопнул. Стрельнул в бочку или газопровод бум взрыв, подстрелил электрический кабель чтобы тот упал в воду и поджарил всех в близи.
Схватки с боссами конечно ни о чем, а так же взбесило отсутствие карты, просто корабль не маленький, и куда бежать и что делать не сразу понимаешь. Даркворкс потрудились на славу. Я полюбил эту игру.
Ещё одна игра, которую я прошёл это Spounge Bob Battle for Bikini Bottom.
Отличный платформер на первый взгляд, красочная графика забавный сюжет. Сначала не даёт оторваться от экрана, все персонажи знакомые с детства в 3D, они объемные, живые. Квесты иногда удивляют своим построением и локациями. Конечно игра рассчитана на детскую аудиторию, но быстро привыкаешь к атмосфере и играется вроде как на легке. Но потом надоедает и тянет в сон, если бы не перевод от ViT я бы точно заснул. Но благодаря Виту я ржал как школьник. Каждая шутка, каждый субтитр был сделан с душой. Я даже не знаю какую именно оценку поставить этой игре. И игре ли вообще надо ставить, а не переводу... В общем, Vit реально спасибЫ тебе за перевод. Честно.
Позже может вкратце расскажу о Evil Dead Regeneration, о Black, Alter Echo, Ratchet and Clank и многих других.
|