Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2020, 17:57   #3922
PSX Planet Elite Supporter

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Скучаю по нему. Понимаю, что не наобщался с ним. Лето у меня всегда напряжённая пора, редко на форум заходил. Очень жалею об этом. Если бы я знал, что потом не будет возможности больше такой, я бы нашёл возможность заходить чаще. Это меня гложет. Не знаю как выразить... Я подсознательно думал, что он будет тут всегда и что возможность ещё будет. Это взаимодействие, это его мудрое и умелое руководство, это общение, оно мне нравилось. Бывают вот люди, которые говорят тебе что и как делать и это бесит и ты делаешь назло наоборот... shamalama умел так сказать, так мотивировать тебя чтобы тебе самому хотелось сделать лучше, исправить то, что не очень хорошо. Вот такими как он в идеале должны быть большие руководители, управленцы. А не та быдлота, что по верхам сидит везде. Опустел форум без него, опустел. Грустно.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Leon1989 за это сообщение: