Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2020, 22:15   #4048
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прохожу Теккен 5 на PS2 эмуляторе. Игра работает хорошо. Отличная игра, с хорошей графикой и на все времена. Открыл всех персонажей кроме Девил Джина, но скоро тоже открою. В ней также есть аркадные версии 1, 2, и 3 Теккенов. Первые два работают а в третьем только звук и чёрный экран. Ещё есть аркадная игра Starblade и битемап с Джином - Tekken: Devil Within, который запомнился мне как довольно сложный.

Играю в Virtua Fighter Remix на эмуляторе Сеги Сатурн. Оригинальный Виртуа Файтер страдал от всяческих проблем, и уже когда вышла 2 часть, на базе графики второй переделали первую часть и назвали её Ремикс. Вряд ли я её когда-нибудь пройду, на 5 бойце - Пай никогда не могу пройти, она блокирует все мои удары.

И играю в Virtua Fighter 2 на эмуляторе Сатурна. 10 персонажей, но самое главное - игра стала в разы легче. Её можно пройти за любого персонажа. Изучаю приёмы для бойцов. Неплохая игра в целом. Прохожу её по очереди за каждого персонажа.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222