Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2020, 22:35   #10
PSX Planet Elite Supporter

Александр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Mafia [SLUS-20671] [Russian] [NORG]             

Записывая эту версию со своего диска на реальной консоли, сам диск я выкладывал сюда, я обнаружил то, что версия на этом диске проблемная.

На миссии "Вечеринка Молотова" происходит сразу две проблемы - вырубить парня у ворот по тихому при помощи биты ну никак не выходит, я клянусь - я истратил на это попыток 10 наверное, проверял чтобы полиции не было рядом, и всё равно после удара она откуда то появляется, даже если не брать револьвер который из него падает.

Но это казалось бы ладно, можно просто за углом переждать пока уровень розыска уйдёт.

Но дальше как бы события не развивались, игра обязательно зависает намертво - музыка продолжает играть, но картинка зависает и игра не реагирует ни на что.

У меня она зависла дважды, один раз когда я пытался выехать из переулка на машине, второй раз когда выполнил задание и поехал обратно. Второй раз даже остался на видео, и я могу показать.

Но это происходило только если проходить миссию с начала - смотря все три ролика. Сейчас я проверил загрузившись сразу с момента приезда к бару - обоих проблем нет. Это очень странно.

Я думаю следует проверить уже залитый ранее образ диска на предмет этой ошибки, и если там её нет - выложить эту версию отдельной темой как проблемную. Обойти ошибку я думаю что можно пройдя миссию на другом образе.
Александр Нейрбов вне форума  
Сказали спасибо Александр Нейрбов