29.09.2020, 15:14
|
|
Person Of The Community
|
Поиграл с утречка в Metal Gear Solid 2 (ПК-версия с русским текстом). Залип сразу на 2 часа. Прошел пролог и немного после. Попалась бы мне игра в те годы, это была бы бомба не хуже сплинтер целла. Впрочем тогда я бы возможно и не врубился в игру. Сейчас играю с обычного китайского геймпада. Причём всё очень удобно, управление как родное. Как и сайлент хилл 3 так-же проходил. Кстати, в этой части вид сверху не напрягает. Так как ракурсы зачастую меняются, а так-же можно легко переключить вид правым шифтом и стрелять. В игре всё очень круто. Дух захватывает. Почему-то солдаты напоминают внешностью или дизайном лиц именно 5 часть. Пролог проходит на судне, а дальше прямо материнская база из 5 части. Из оружия в начале дают транквилизатор. И здесь он прямо убойный, что можно завалить слона. Солдаты спят долго (возможно зависит от сложности, поставил легкий. Так как намучался на среднем в оригинале). Даже с легкой сложностью если поднял тревогу, то обычно огребаешь будь здоров. Правда если сменить локацию или две и вернуться назад, солдаты ходят как обычно. Что касается сюжета, тут в начале он эпичнее по сравнению с первой частью. Плохие русские, предательства, неожиданные боссы и в таком духе. Я ожидал, что игра меня ничем не заинтересует, ошибался. Прохожу её после всех номерных частей и Райзинга... Пока что стабильные 7.5 баллов (если общая картина не изменится и сюжет чем-то порадует, мне и 8 не жалко будет)
Я в общем-то давно планировал поиграть в эту часть, но игра выдавала черный экран на двух системах. А тут игра вышла в гоге, а на самом сайте в новости мне скинули фикс. Помогло! Только немного снизил графику на буке, так как видать какой-то эффект делал черно-белыми персонажей. Покопался и нормально

|
|
|