Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2020, 15:51   #19
PSX Planet Elite Supporter

Александр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Half-Life + Blue Shift [FullRus] [RGR]             

По факту данное издание игры это перенесённые с PC-изданий озвучки от двух разных фирм - оригинальный Half-Life это перенос версии 8 Bit/XXI Век. Считаю что здесь пираты точно не прогадали - лучший перевод этой игры на русский язык из имеющихся. А вот Blue Shift - это перенос версии от Triada. К сожалению не могу сказать насколько он хорош, потому что игру в этом переводе не проходил пока что, но буду обязательно.

Ну это так, для справки.

Я никак не могу найти образ диска с версией от Вектора, хотя знаю что есть перенос на PC-издание, но всё же найти либо образ, либо в идеале сам диск. Знаю что иногда попадается липа, где внутри версия от Кудоса.
Александр Нейрбов вне форума  
Сказали спасибо Александр Нейрбов