Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2020, 09:30   #17
Person Of The Community

Ablaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспоримаAblaut репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Silent Hill Origins [SLUS-21731] [Russian] [Exclusive/consolgames/ViT Company             

Про проблему после третьего прохождения я знаю. Но меня это как то не парит, я не прохожу одни и те же игры по три раза подряд из-за какой то пушки, из которой и стрелять то особо не в кого. Да и вряд ли кто проходит. Зато перевод нормальный в отличии от NoRG.
Насчет игры с диска не знаю, у меня приставки нет (я писал). На эмуле все идет нормально, почти до конца дошел.

Цитата:
Судя по эмулю, в момент перехода в меню к окну "огнестрельное" - происходит сбой, игра не может найти в образе нужные файлы
Это при первом прохождении или после третьего? У меня при первом прохождении огнестрельное оружие на месте (пистолет).

К тому же если играть на обычной хардварной конфигурации (D3D11 Hardware), то глючат текстуры в темных местах. Поэтому в архиве приложил свой конфиг для видеоплагина, а так же текстовый файл с параметрами для настройки вручную кто желает. Я играл на OpenGL Hardware.

Ну если надо, могу собрать тот который не глючит с пушкой от NoRG.
Ablaut вне форума