Поиграл в три игры (или четыре)
Переиздание Command and Conquer + Red Alert. Жесть, игру то я смутно помнил по пс1, но еще тогда игра меня не привлекала (помню люди еще играли и по полдня в РА в залах на соньке). Почему управление и перемещение одной кнопкой лкм? (поменять можно?) Плюс перемещение по стрелочкам не удобно, а если поменять, то пишут что кнопка занята и где кнопка паузы? Ну для 95 года слабо. Это как аге оф эмпирес 1, в которую я не смог играть после второй. Так что может поиграю в переиздание второй части РА или что там дальше выходило. Генералы с аддоном были моим первым КиК в 03 или 04 годах. Смысл сейчас возращаться даже в них (или переигрывать любую ртс-ку), а тут тем более
Так побегал пару уровней в кампаниях. Хотя они не очень. Почему никто не наехал на ред алерт, что русские убивают мирных жителей?)
Поиграл в Subnautica. Наскучило плавать и собирать что-то через 5 минут, да и меня сожрала акула. В Ассассин крид Одиссеи плавать и то больше смысла
Kerbal Space Program. Какое-то непонятное лего. Ну собираешь ты башню, в чем прикол? Запустить в космос? Смысла тратить на это время не увидел
|