Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2020, 01:31   #16
PSX Planet Elite Supporter

Александр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrect [SLUS-20297] [FullRUS] [Meg             

В другой теме - с версией Вектора я писал что у меня есть диск с ней, но история оказалось куда более интересной.

Обложка и диск действительно оказались как у Вектора, а внутри вот эта версия. Я этого совершенно не ожидал, потому что купив её - я не проверял её и был уверен что это версия от Вектора, но запустив её через дисковод на компьютере через эмулятор - внутри оказалась эта версия.

Но не только это, у меня был и ещё один диск с этой версией - перевыпущенный на Украине, купленный мной в Крыму. Его тоже отсканирую.

Нужно добавить, что перевод здесь не одноголосый, а двухголосый - женская озвучка в игре тоже есть. Но самый смак даже не в том, что Египетская часть переведена ужасно, а в том, что вся основная игра начиная с плена в Замке - текст всех катсцен полностью копирует перевод издания 7Волка на ПК, но озвучено тем же актёром. Версию от 7Волка озвучивали действительно профессиональные актёры среди которых был Валерий Сторожик. Вообще-то перевод от Волка был хорош, но и ошибки в переводе были - они и перекочевали сюда оттуда.

А здесь это выглядит неубедительно и вторично + неприятно что заглушён звук и качество видео сильно посажено.

Но хуже всего - переведены только катсцены и текст, а учитывая какую роль играли диалоги в сюжете - это далеко не полный перевод игры, и это разочаровывает.
Александр Нейрбов вне форума