Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2020, 01:03   #37
PSX Planet Elite Supporter

Александр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Return to Castle Wolfenstein Operation Resurrection [SLUS-20297] [FullRUS] [В             

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
подписал, но вот насчёт видео.. не совсем точное соответствие будет, раз эта версия чуть отличается.
На самом деле восстанавливал именно с той версии которая была в той теме, а стало быть моё видео - писалось именно с неё. Видео в шапке на той теме - какое-то прямо очень интересное, оно не отображает ту версию которая залита в виде образа. Текст там другой - другой шрифт, другой перевод, похоже как будто бы это издание от Megera с русской озвучкой и роликами от Вектора.

На моём диске который показываю в видео, оказалась версия которая внешне PS2 Golden, а внутри версия Megera. Я отписал в соответствующей теме.

Кстати говоря собрать такую версию я тоже могу, это не сложно. Но тогда возникает вопрос - если есть видео, и оно явно записано с приставки - раз убыстрённое значит за основу взята NTSC-версия и проигрывается на PAL-приставке, то значит есть и такая версия на диске?

Это было бы интересно выяснить.

Последний раз редактировалось Александр Нейрбов; 25.08.2020 в 01:41.
Александр Нейрбов вне форума