Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2020, 16:05   #3992
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
знал бы ты как я далёк от егэ баланс в ратчетах ниАсобый.но тем не менее играем!ну да первую часть на второй половине я пёр как турист(из кодов только мегаракетницу юзал-нифига больше-чиста шоб не тормозить)
самый зачОтный из ратчетов((а я прошел ВСЕ)) ЭТО nexus на зы3!
к сожелению не до не после такой баланс не встречается на данный момэнт.
как щаз вижу какое говно кенцо нам сбросят на зы5

здесь с самого начала чуйствуеШ себя Ыпично
https://www.youtube.com/watch?v=94BD..._RG994fLlg-YWU
и в целом дальше всё ровно,нету тупизны и затупов как в первых выпусках на зы3 и в последствии на зы4(базар как раз про стартовые высеры "типа на новую консоль..."")на зы 4 стартовый ратчет таки играбельный(што странно)
но по мне так идеал ЭТО первый(патамуштапервый) и нексус.от остальных на зы3 и 4 подташнЕвает.
В чем то согласен, как ни странно. Мне не понравилась политика разрабов, первая часть на пс2 зашла всем и они пользуясь этим превратили серию в этакую Санту Барбару чуть ли не каждый год выпускать стали как ассасинов. Но в целом вся серия очень и очень хороша.
YAGAMI55 на форуме