Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2020, 22:42   #12
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Forgotten Realms: Demon Stone [SLES-52669] [FullRUS] [Kudos]             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
так игра же официально локализована, переношу с ПК версии, переводить сам конечно же не собирался.
Ну я это и имел ввиду))) для меня просто в последнее время что перевести самому, что портировать-одно и то же, просто порт перевода сравниваю с полным переводом только в запасе текст скриптовый со всеми сабами. Все думают раз "порт" текста то ты взял и вставил. По сути да, но разбор и сбор ресурсов никто не отменял, это тоже не легко бывает...игры с которыми такое катит, просто взять и вставить наверное 1℅, наверное когда нибудь возьмусь за фиксы твоих портов для ps2, в частности Alone in the dark и SoulReaver2
Так что я в любом случае за твоё возвращение, успехов с портом.
YAGAMI55 вне форума