Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2020, 22:50   #3938
PSX Planet Elite Supporter

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Leon1989 Посмотреть сообщение
Продолжаю проходить Crysys на ПК )
Закончил проходить Crysys ) Последняя треть игры оставила смешанные впечатления. С одной стороны, это достаточно разнообразный ураганный экшон с покатушками на машинках, полётами на самолётиках и бесконечными спасениями тех или иных персонажей, но с другой, ведут от и до по сюжету уже, не давая свободно побродить по острову. Да и управление в перечисленных "минииграх" далеко от идеала. С самолётом/шаттлом вообще долго мучился то и дело разбивая его на ровном месте, мудрёно там. Попытка сделать чуть ли не физику авиааркады аля Ace Combat, но неудачная. Кроме того зашкаливает американизированный пафос в сюжете, это тоже не очень.
Одной из причин по которой я сел за эту игру, была проверка купленной мной старенькой бюджетной игровой видеокарты. И стоит сказать, что с первой частью игры она справлялась очень хорошо на максималках, давая только редкие (раз в минут 15-20) замирания картинки на пару секунд. А вот концовка фризила достаточно внушительно ввиду засилия спецэффектов на экране. Битву же с последним боссом пришлось переключить на "Рекомендуемые" потому что было абсолютное слоумо.
В целом общее впечатление игра оставила положительное. Играл на предпоследнем уровне сложности, прошёл в общем-то без матюгов что говорит о том что был запас и на самом сложном попробовать, тем более что вроде бы от сложности не зависит меткость врагов, их и твой урон. Ну от графической составляющей мой мозг, воспитанный на треугольниках PS1, просто в восторге. И как по мне нет смысла вообще пытаться делать графику лучше, чем в этой игре. Гораздо лучше было бы современным разработчикам вкладывать больше усилий и мысли в игровой процесс, сюжет, искусственный интеллект и создание игровой атмосферы.
Из явных минусов - тупейший ИИ и кругозор врагов. А так же их однообразие. Из не явных - скомканная очень стремительная концовка и малое количество боссов. А так же скудноватый арсенал и недокрученный нанокостюм (мало функций из которых всего двумя пользуешься регулярно).
В общем, 7 мядуз из 10. И думаю когда-нибудь попробую Warhead и 2-ю часть. Первая не убила интерес к серии и это уже большое достижение.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Сказали спасибо Leon1989