Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2020, 13:49   #3937
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Так как прошел основной сюжет Assassins creed odyssey, то потянуло на что-то похожее и длинное. Остановил выбор на Elex. Смесь готики 2 и Mass Effect Andromeda. Я уже играл в него на старте, но тогда был завал релизов и непройденных игр, так что банально не хватило времени на все. Только по сюжету пробежать не получится. Нужно выполнять квесты группировок, как в готиках. Побегал, поисследовал первый город (Голиет). Напарник Дурис примкнул к партии, сейчас с ним бегаю. Нашел какой-то меч с ядом в таверне, до его юзанья еще качаться и качаться, вроде 60 ловкости это ппц (кстати проверил, трейнер решает вопрос, но смысл так играть). Всего 4 лвл. В первой готике тоже был крутой меч в долине орков, помню я раскачался и с ним и пробегал всю игру. Далее пришлось подглянуть на ютубе куда бежать для нахождения старой амуниции (может где-то и была подсказка на карте). В общем отвык от GPS на карте). В итоге нифига не вернул, да и не горю желанием возвращать её. Там бегать опять куда-то в побочку. Так как в городе купил у бронника кирасу за 500 монет и шлем еще в таверне. Но вернул часть воспоминаний. Хоть что-то показывают из прошлого. За это + (Но раз герой по идее без эмоций, то что это он ухмыляется в начале игры). Нашел пушку у киборгов, аналогично надо качать параметры для использования. Последний раз просто бегал в местный аналог ямы для заключенных, аналогично готике. Потенциал у игры огромный, втянулся.Под настроение хорошо заходит. Кстати на релизе оптимизация проседала, сейчас у меня идёт хорошо (графика для меня ничё так, я не привередлив. Местами симпатично) Оценка 7/10

Поиграл немного в Assassins creed Unity
В принципе видно, откуда вырос Ассассин крид Синдикат, механику там изменили на бетменовскую. В общем не зря откладывал знакомство с игрой на долгие годы (да и не планировал). Помню даже в обмене на пс4 брать не стал. Еще и деньги тратить, если можно и на компе глянуть. В общем играешь и ощущаешь, что игра какая-то пустая и скучная. Ничего нового не придумали. Да и вообще ощущения от игры, как будто опять играешь в 1 и 2 часть. Постоянные рассинхроны и переигрывания. Возможно французский сеттинг не заходит после "Одиссеи". Сюжет не впечатляет. Мотивации проходить соответственно тоже. Боёвка особо не понравилась, напоминает старые части. Графон и по релизным видео не впечатлял, одним им сыт не будешь. Правда оптимизация хороша. Ну стандартные 6/10
A55A551N вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: