Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2020, 10:27   #40
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Silent Hill: Shattered Memories [Russian] [Metallist]             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
чтобы Metallist выложил свой готовый протестированный перевод?
Ну я думаю, что он здесь как минимум никому ничего не должен, даже если у него есть 100500 'готовых протестированных переводов', если не хочет выкладывать, это его личное право.
Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
тем более с исправленным зависанием
Прошёл один раз с переводом от консолегей, вроде нигде ничего не висло. Хотя переводец такой себе, много всяких ляпов, как написал какой-то чувак на rgdb, что там уже в самом начале цитата: "куча косяков, самые "весёлые": buddy = Бадди, а Did she make it? = это ее рук дело?", ну и ещё я заметил, что у них лютеранский монах почему-то вдруг стал английским адвокатом, там достаточно такого встречается, хотя пройти игру разок можно и с таким переводом, по крайней мере лучше имеющегося пиратского, где вообще комедия.

Последний раз редактировалось Emulator; 04.06.2020 в 16:16.
Emulator вне форума