Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2020, 00:08   #2792
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Ну максимум что можно сделать, это игры где мало звука. Думаю что первый Splinter Cell можно, 2 часть возможно, а вот Теорию Хаоса на вряд ли, там звука очень много. Я бы Пески Времени сделал, но Акелла что-то со звуком намудрила и конвертировала всё в RAWU и диалоги там не совпадают с английскими, ещё там идиотский формат роликов INT, который можно разобрать, но нельзя собрать. Не знаю зачем они так извращались, какие-то ролики делали в bik, какие-то в int. Да и по хорошему нужно сделать чтобы все файлы можно было конвертировать, со сборкой тоже, вставлять звук через хекс-редактор или писать скрипт для Sky Tools та ещё затея.
Хорошо, пески на себя беру. Я их на пс хакал уже давным давно. И ролики и звуки.
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: