В последнее время много времени провёл в ПК-версии игры Diablo 3. Прокачал уровень совершенствования персонажа с 350 до 569. По сайту собрал билд (сборку предметов и умений), который повысил мой урон, позволив перейти с уровня Истязание VII на уровень Истязание XII. Очень затягивающая игра, Blizzard не зря свой хлеб едят.
На некоторое время вернулся в игру Elder Scrolls Online. Допрошёл регион Ротгар, орочий регион (дополнение Орсиниум), а также прошёл дополнение Драконий Оплот (регион Южный Эльсвейр). Скопил деньги и за 1 млн 20 тысяч купил дом игрока в регионе Рифт, небольшое двухэтажное поместье с двориком, обставил его.
Прохожу один за одним битемапы в коллекции битемапов от Capcom в Стиме . Там 7 битемапов. В целом адекватный порт.
Попробовал Borderlands 3 в Стиме. Скажу вам - игра отвратительная. Отвратительно скучная, миссии дурацкие, всё в игре помешано на феминизме - герои в основном женщины, также много врагов-женщин появилось, также сделан акцент на геях, а все мужики - тряпки в игре. Нет духа оригинальных игр. Мне крайне не понравилось.
Играю в Ratchet & Clank: Tools of Destruction на ПС3. Графика довольно красивая, геймплей в норме. В целом адекватная игра. Единственное - нет достижений.
На PS4 взял коллекцию битемапов Sengoku (1, 2, 3 части). Прошёл первую и вторую части. Это битемапы по японской истории, слегка чудные, от компании SNK, выпускавших консоли и аркадные автоматы Neo Geo. Сам порт выполнен хорошо, можно сохраняться, проблем нет.
На PS3 взял игру с PS1 Gex. Игра сложная, поэтому я прошёл как обычно до 1 уровня второго эпизода и оставил.
|