Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2020, 10:26   #88
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 4 [SLES-53702] [FullRUS] [Новый Диск/ViT. Co/Devil Soft]             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Не хочу обламывать ваше счастье, но посмотрите на второй скриншот из шапки:
Нажмите

Счастье было бы, если бы кто-нибудь озвучил эту легендарную игру. Уже почти все популярные резиденты с лицензионной и фанатской озвучкой, а эту игру как-будто все избегают. За примерами далеко ходить не надо: у DruchaPucha сделать озвучку не вышло, R.G. MVO взяли на озвучку 6 часть, которая намного слабее, чем эта, а Team Raccoon вообще молчат...

YAGAMI55, после того, как R.G. MVO озвучит God Of War и RE 6, можете предложить им озвучить RE 4? На вас вся надежда...
По поводу Team Raccoon...они без дела не сидят. R.G. MVO озвучивают, а Тим вроде тестируют, плюс там 7 часть ещё. А у R.G.MVO ещё в арсенале много проектов - добивание DmC, RE6, GOW, REMEMBER ME, WOLFIENSTEIN OLD BLOOD и ещё есть(это что знаю). Вроде ещё и Suffering первый( Володарского убрали из озвучки))) я предложить не хочу, там диалогов куча по рации и внутриигровых не мало. Но мысль на счёт RE4 есть.
YAGAMI55 вне форума