View Single Post
Old 10-04-2020, 18:21   #31
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov's Avatar

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
Default Ответ: Bugs Bunny: Lost In Time [SLES-01726] [Russian] [Koteuz]             

Quote:
Originally Posted by Minamoto View Post
какой лучший перевод чтобы игра не зависла? у меня на консоле на последнем самом уровне висла
У меня в свое время на приставке, как я понимаю, любой перевод мог зависнуть в случайном моменте: вроде бы идет загрузочный экран, а потом - бац - и какая-то цветная каша на экране вместо уровня (из цветного зерна). И дальше только ресетом (ничего не нажимается, ничего не работает, протирание диска не помогает). Произойти такое могло в любом моменте (а я тогда вообще проходил без карты памяти - у меня ее не было), и дойти куда-то далеко было обычным везением. Причем у меня было такое на двух переводах: от Лис (где только озвучка) и от "Pycckue Bepcuu" (которого так и не нашел в сети и магазинах) - там тоже только озвучка. Диск с первым переводом от Лис я снова раздобыл. Надо будет попробовать снова перепройти на консоли. На эмуляторе проходил - таких проблем не было.

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov is offline  
Reply With Quote