Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 19:09   #20
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Shin Megami Tensei: Persona 3 FES [SLUS-21621] [Russian]             

пришлось искать
Цитата:
Сообщение от darkstason
[qpost=71671024]riku.kh3
Уважаемый Рику. Перевод "персоны" был для меня маленьким чудом. После распада "экслюзивов", надежда на перевод начала угасать.. Но внезапно, проект подхватили вы с ребятами и проделали колоссальную работу, в столь короткий срок! Это просто невероятно!! Благодарю вас.
Я, конечно же, читал ваш комментарий на "зоге" и понимаю ваше негодование и огорчение по поводу отсутствия помощи.. Действительно, неприятная ситуация.((
Так же, на днях, увидел желание некого "Лорд13", заняться переводом 4й части нашей любимой серии игр от Атлус. Плюс, вроде как, переводчик 3й был не против поучаствовать в работе и над "четверкой". Я же в свою очередь, обязуюсь поддерживать проект рублем. Не большими суммами, но все же! К сожалению, в моем нынешнем положении это максимум того, чем я могу быть полезен будущему (надеюсь) проекту.
Жду ответа. Готов принять любой. Но все же надеюсь на еще одно чудо от вас!
С уважением.
Сказали спасибо shamalama