Кем, это как? Туплю чего-то от этйо фразы. На сайте даркватера два дампа, один пустой японский "красный". Второй - американка. Один дамп от одного, указанного там же, юзера. НФО файл же не от него, а от
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Packed By...........: Elbereth
|
|
 |
|
 |
|
Даже если это не как на redump, то все равно смахивает на отсебятину "паковщика".
Bin файл отсюда совпал, cue файл отличается суммой и размером (согласно дампу отредактировал имена). С redump cue принципиальной разницы не видно, и все же... Надо к таким играм mdf\mds\mdx образы - никаких прегапов и офсетов не надо, не говоря уж про треклист
UPD: Cue файл из этой темы не совпал и с редампом. Проглядел я в блокноте, но увидел сразу в сдмаге - у редампа нет прегапа 0.02.0. Соответственно значения без прегапа на все остальные треки. И сдается мне неверный куй именно в этом релизе, раз уж и с "источником" не совпало.
Но теперь меня еще и смущает то, что не совпал bin с редампом - здесь и на trurip он меньше размером. У redump образ весит чуть больше - 651 915 600 (567 652 352 после монтирования по подсчету винды у обоих образов, внутри одинаково; музыка в WMP/VLC/any проигрывается полностью одинаково). Соответсвенно и суммы другие. Но опять же - номральный софт и формат образа были бы, а так сумма куя+бин зависит от софта и настроек снятия\конвертирования образа. Даже несовпавший размер (до и после конверта в одно-бин) не показатель.