Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2020, 06:25   #4
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Herc's Adventures [T-23001H]             

Цитата:
Ripped 3 times
Кем, это как? Туплю чего-то от этйо фразы. На сайте даркватера два дампа, один пустой японский "красный". Второй - американка. Один дамп от одного, указанного там же, юзера. НФО файл же не от него, а от
Цитата:
Packed By...........: Elbereth
Даже если это не как на redump, то все равно смахивает на отсебятину "паковщика".

Bin файл отсюда совпал, cue файл отличается суммой и размером (согласно дампу отредактировал имена). С redump cue принципиальной разницы не видно, и все же... Надо к таким играм mdf\mds\mdx образы - никаких прегапов и офсетов не надо, не говоря уж про треклист

UPD: Cue файл из этой темы не совпал и с редампом. Проглядел я в блокноте, но увидел сразу в сдмаге - у редампа нет прегапа 0.02.0. Соответственно значения без прегапа на все остальные треки. И сдается мне неверный куй именно в этом релизе, раз уж и с "источником" не совпало.
Но теперь меня еще и смущает то, что не совпал bin с редампом - здесь и на trurip он меньше размером. У redump образ весит чуть больше - 651 915 600 (567 652 352 после монтирования по подсчету винды у обоих образов, внутри одинаково; музыка в WMP/VLC/any проигрывается полностью одинаково). Соответсвенно и суммы другие. Но опять же - номральный софт и формат образа были бы, а так сумма куя+бин зависит от софта и настроек снятия\конвертирования образа. Даже несовпавший размер (до и после конверта в одно-бин) не показатель.

Последний раз редактировалось Go Ap; 12.03.2020 в 07:41.
Go Ap вне форума  
Сказали спасибо Go Ap