Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2020, 12:04   #1
Person Of The Community

andrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человекandrenalin - очень-очень хороший человек
Музыка / Music Идентификация неизвестной музыки из игр             

Доброго времени всем, друзья!)

Сейчас будет задача потруднее, нежели идентификация с помощью Шазама, Ок-Гуглов, Алисы и прочего всякого...

Обыскал весь инет, пробовал разные сервисы, но ничего так и не помогло. В какой-то из тем помню писал про поиск и идентификацию, и (вроде бы) наш уважаемый админ посоветовал проигрыватель Quintessential Media Player. Пробовал и через него. Конечно у него своя база данных, которая тоже невелика. Ну да ладно, в чём-то он всё же помог. В общем-то я смог определить почти все неизвестные случайно найденные когда-то композиции, которые лежат давно в сборниках. Определял по небольшим кусочкам информации, таким как: время звучания, номер трека, ну и всё что могло быть в тэгах.
Ну вот для примера. Как вы думаете что за такая композиция под названием "Level 6"? Вариантов море. Понятно что это 6 уровень из какой-то игры...
Как оказалось, эта композиция
Unreal Tournament 2004 Soundtrack - Level 6.
И об этом я узнал спустя годы)

Ладно, почему я обращаюсь теперь на форум к вам, так это потому что только человеческое восприятие на слух может помочь нам в определении прикреплённых композиций, т.к. информации о треках почти нет. Что известно, это только нумерация треков и время звучания. От себя могу добавить, что звучание на слух очень похоже на саундтрек к серии игр RATCHET & CLANK. Правда у меня есть полное собрание саундтрека из игр серии (кроме тех частей, которые выходили на PS3). Всё переслушано и совпадений не найдено. Добавлю, что эти композиции были найдены года до 2010 примерно. И так как все мы являемся заядлыми геймерами и очень ценим музыку из любимых игр, то я думаю найдётся кто-то, кому знакомы композиции, прикреплённые по ссылке и кто-то обязательно скажет: "А, ну это же отсюда...")
За помощь буду очень признателен. Это последние композиции, которые осталось определить. И как только это произойдёт, многолетний поиск наконец будет окончен, и душа у автора данной темы будет наконец в этом вопросе спокойна))

Ссылка на яндекс диск:
https://yadi.sk/d/OUho2cSyKUEgEQ

Последний раз редактировалось andrenalin; 20.02.2020 в 13:17.
andrenalin вне форума