Тема
:
Bloody Roar 2: Bringer Of The New Age [SLPS-01842] [Russian] [Kudos]
Показать сообщение отдельно
13.02.2020, 15:02
#
13
Him
Person Of The Community
Ответ: Bloody Roar 2 [SLPS-01842] [Russian] [Kudos]
Цитата:
Сообщение от
dark_phoenix
я проверю, но вроде при снятии образа не было ошибок чтения... да и диск вполне нормальном состоянии.
проверил, игра с выложенного мной образа на эмуляторе работает, но музыки нет.
снял образ при помощи imgburn в bin/cue, в итоге CDmage все равно показал 3246 ошибок в образе... игра работает и да же музыка заработала на эмуляторе.видео то же работает.
как это может быть??? я же снимал образ на скорости х4 да и ещё с целого(не царапанного) диска...
проверял на эмуляторе ePSXe 1.7.0, монтировал образ при помощи alсohol 120% и daemon tools
CDmage'ом я не понял как пользоваться, точнее он пишет, что восстановлено 0 из 3246 секторов...
файл перезалит на народ.
Проблема скорее всего не в диске а в версии от Kudos т.к. давно заметил что эти товарищи филонят сильно на качестве издаваемого ими материала а так же на качестве материалов при изготовлении CD болванок.Лично в своё время когда покупал был диски от Kudos(новые в плёнке были!) сталкивался с подобными проблемами!Так что, что качество перевода от них на самом низком уровне, что по качеству.Поэтому народ особо Kudos и не любит.Халтурная конторка то.
Меню пользователя Him
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Him
::blank::
:
0 за это сообщение
353 Всего