Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2020, 01:20   #85
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Shenmue I (Vektor)             

Цитата:
Сообщение от Krent Посмотреть сообщение
Lin уже все недочёты указал, даже не добавить ничего.
Если про пожелания, то хотелось бы потом патч на имена, что бы было как в старых переводах.
почему

Рё и Надзоми слишком резать будет глаз, кто привык к старым именам. Да и звучат они очень формально. В жизни никто не обращался бы так, как написано в пасспорте. Еще бы по номерам пасспорта тогда обращались

"Надзоми: Рё Хадзуки, NK30423423, 1968 года рождения, добрый день! Предъявите, пожалуйста, ваши документы и регистрационную карту
Рио: Но, Назоми, мы же 10 лет знакомы! Нельзя, не так формально? Говори просто Рио, мы же друзья.
Надзоми: Нет, Рё. Есть правила, их нужно соблюдать!!".

Если по Поливанову, то когда финальная версия будет, можно было бы реплейсом заменить имена и сделать .PPF патч к образу (и приложить PPF-O-MATIC3 DC патчер), что бы можно было ставить любые имена, на выбор.

Еще, вот в этом моменте..
Отец Рио даёт наставления

Мне кажется, что перед смертью он бы не говорил, как Шекспир.

Просто сказал бы: "Держись за друзей, которых ты ценишь" или как-то так. Проще был бы . Неужели он был священником.

Мне сразу этот момент вспоминается
https://youtu.be/V3lN9_0FAjk (с минуты 5:30)
Пародия на русский перевод, но момент ближе к жизни, я считаю

Всё ИМХО, конечно
Патча на имена точно не будет, сразу заявляю.Это мне 2-3 разные версии имён делать, напомню...диска 3, а в каждом диске только по 100 файлов с диалогами. В совокупности около 300, если учитывать второстепенные квесты, и внутриигровые диалоги(не заставки синаматики).
Потом через PPF все три образа шуровать на патч ради РЁ или РИО. Неееееее

Но...я рад помощи, если кто то это осилит, велком.
По поводу сабов, написал же что это тест версия первой синематики. Уже глаза радоваться должны у геймеров, что шрифт ВЕСЬ от А до я)))

Ну и вспомните. Сабы должны передавать и эмоции в голосе. Отец вроде помирает, но нет...надо что бы и текст как на курорте читался.

Я прислушался, повторюсь.

КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ-ПОМОГАЙТЕ)
Я один работаю, нас сейчас не 5 человек.
YAGAMI55 вне форума