Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2020, 21:50   #25
PSX Planet Elite Supporter

Александр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспоримаАлександр Нейрбов репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Return to Castle Wolfenstein: Operation Resurrect [SLUS-20297] [FullRUS] [PS2             

Да, игра и правда виснет на загрузке 5ого уровня, но если на неглючной версии сэйвнуться и попытаться загрузить тут, игра хоть и не запуститься но катсцены можно посмотреть.

Про музыку да - тихий ужас, постоянно играет музыка провала. Вырубайте музыку сразу, крайне советую, а то реально так с ума можно сойти.

У меня аналогично человеку в теме выше не удалось смонтировать образ, чтобы попытаться вытащить данные с диска, есть ли у кого нибудь нормальный образ или возможность как то смонтировать диск так, чтобы он стал читаемым. Я просто хотел попробовать адаптировать эту озвучку для стандартной ПК версии( кроме миссий Египта конечно )

P.S. Если у кого-то есть диск с этой версией я бы может даже купил, чисто для коллекции. Если есть - напишите в лс
Александр Нейрбов вне форума