Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2020, 16:41   #1824
Person Of The Community

dimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Что слушаем?             

Блин, а я помню ещё в начальной школе учился, начало/середина 90-х, когда мы вместе со всей семьёй на рынок вещевой поехали. Там находилась палатка (да и не одна я думаю) с разной электроникой. Причём рядом с ней, как в те времена было принято, стояли огромные столы на которых лежали кассеты с отксеренными белымм листочками вместо обложек, с названиями групп и перечнем песен. В общем ничего не предвещало, но так получилось, что купил мне батя плеер с наушниками с тонким металлическим ободком , а продавец оказался очень радушным и дал в нагрузку кассету с Dj Bobo. Вот она, собственно, моей первой кассетой и была. Стандартная музыка того времени, но для меня, получилась особенно запоминающейся. А плеер, к слову, был добротный, уж какой фирмы сейчас не вспомню, врезалось в память только, что с функцией записи/диктофоном и внешним динамиком, что и позволяло слушать музыку большой компанией школоты) По тем меркам было очень недурно.

dimakuzm вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо dimakuzm за это сообщение: