Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2020, 00:20   #59
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Shenmue I (Vektor)             

Я как то хотел Resident Evil Code Veronica перевести. Потом наткнулся здесь на сайте на сборку rgr+vector вроде, вполне устроила, правда я её забросил не знаю, что в конце игры.С Alone in the Dark прям любовь с первого взгляда! Графика PS2, нет дебильных прогрузок, как у PS2. Единственное отличие, в PS2 версии персонажи челюсть поднимают/опускают(имитация мимики)
Поэтому я выбрал версию Dreamcast для перевода. Но она такая нудная в плане перевода, ужас просто. В PS2 версии все в двух-трех файлах, идеально для переводчика.
Минус у дрима, я так и не вычислил widescreen fix. Максимум чего добился это нестандартных размеров голов, рук, туловища окружения, предметов...

Немного от темы отошёл, а какое макс разрешение видео у оригиналов GDI, которое ты видел?
YAGAMI55 вне форума