Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2020, 21:18   #157
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Заявки на конвертацию PSx2pSP игр!!!             

Leon1989, да там в комментах чел пишет что запускал на Вите вообще, а там я даж не знаю чего быть может.. Отписал ему что на Вите не тестировал.

Но только у мну всё равно сомнения появились, хотя до этого я с PKG уже конвертил для PSP - всё норм работает, вот только зараза такие EBOOTы на ePSXe уже не запускаются)), но на PSP - норм.
Но я конвертил с официальных PKG PSOne classic для PS3 - и они на PSP запускались норм, а конкретно тот Need for Speed 5: Porsche Unleashed [SLUS-01104] [Russian] [Kudos] PKG для PS3 - он был кастомный, самоделка - и самоделкины могли в него запихать большую картинку фона).

Полученный с того PKG EBOOT - норм запускается в ePSXe.

Вобщем, надо бы проверить его на реальной приставке.
Сказали спасибо shamalama