|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Народ, есть вопрос по конвертации PSX2PSP - замечали или нет что при конвертации мультитрековых гам - нужно выбирать только нулевой уровень компрессии? Иначе якобы муз треки не проигрываются? Чёт мну думается что это не критично..
|
|
 |
|
 |
|
Нет, на PSP такого нет. Мультитрековая музыка в играх работает. Конверчу с cue на компрессии 9 и включаю cdda-плагин. У меня на PSP сейчас Croc 1 и Little Big Adventure из таких игр.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Слышал что только для PS3 это так.
|
|
 |
|
 |
|
Вот за PS3, увы, сказать не могу (
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И ещё есть такое утверждение в сети, что мультитрековые образы запускаются только через POPs 3.52 - это верно?
|
|
 |
|
 |
|
Работает всё на Original from flash, то есть на 6.61. с плагином cdda. Так что думаю эта информация не достоверная.
Хммм, появилась тут идейка, кстати. Может 3.52 играет мультитреки даже без плагина? Это было бы интересно, сейчас проверю. Проверил на LBA. Подтверждаю! Мультитрековая музыка работает на POPS 3.52 с отключенным cdda-плагином!
То же самое было и с игрой Roswell Conspiracies_Aliens, Myths & Legends. Я тогда подумал, что
Brill как-то формат музыки поменял, что она на 3.52 без плагина работать начала. но нет! Это приятная особенность POPS 3.52. Правда мне всё равно удобнее 6.61+плагин. Но может быть кому-то пригодится такое "открытие".