Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2019, 22:22   #52
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Лампочка Ответ: Silent Hill: Shattered Memories [SLUS-21899] [Russian] [Metallist]             

shamalama
Если бы Bambuch0 в .pkg выложил, тогда да, однозначно в PS3 раздел, а так нет смысла. Лучше где-нибудь закрепить (в сознании людей, ага), что "версия от Bambuch0 = работает на PS3".

Кстати, появилась такая идея: создать тему с названием "Игры для PS2, которые не работают на PS3". В шапку можно было бы добавить список redump образов, которые не работают на PS3 (если такой список вообще существует), гайд как восстанавливать логотип и собирать образ по LBA, возможно что-то ещё. Затем пользователи и сами бы писали про нерабочие образы, а например Bambuch0 по возможности скидывал бы свои образы или собирал их по LBA (заодно бы увеличилось и количество качественных образов для PS2). Хотя для начала было бы неплохо определить, много ли таких образов вообще (спросить у экспертов по PS3). Вот такая идея родилась в моей голове, возможно её даже кто-нибудь реализует, мне то это не нужно, т.к. PS3 то у меня нет, а вот людям наверное пригодилось бы.

P.S. Если вы действительно будете создавать такую тему, то было бы хорошо, если бы меня указали в качестве автора идеи, также можете использовать мой алгоритм из предыдущего сообщения (сам удивляюсь, как я его вывел, если у меня даже нет PS3, но главное, что он работает и предыдущие сообщения только доказали это, видимо просиживание на форумах всё-таки приносит пользу).

P.S.S. Если вы дочитали до сюда, вам отдельный респект -

P.S.S.S. Не хочу злоупотреблять постскриптумами, но всё же, Metallist выложите пожалуйста Silent Hill Origins, перевод то готов и протестирован, скоро всем форумом просить будем, не будьте как этот смайлик -
1052 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо 1052 за это сообщение: