|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
YAGAMI55, SlavaVlasov, Ловите лайфхак.
Программа от создателя mkpsxiso. Сделал он ее специально для распаковки образов первой соньки, написал ее давно, но видно забросил, до сих пор альфа-версия.
С распаковкой она справляется, но есть огрехи, лучше все же через PSXRebuild распаковывать. А вот очень удобна эта программа тем, что с ключем "-s" она генерирует XML-файл для дальнейшей пересборки в mkpsxiso с сортировкой файлов по LBA.
Программу можно найти на гитхабе, но я ее чуть поправил -в коде пару правок и перекомпилировал заново, а то подсказки не соответствовали коду.
Итак - isodump.exe - https://my-files.ru/mkvxdu
Одно но, внутри XML-файла на XA и STR по прежнему будет стоять DATA, но это меняется текстовым редактором за полторы секунды.
|
|
 |
|
 |
|
Вау. Это уже годнота. Спасибо большое. Нужная вещь.
SlavaVlasov, в общем я похимичил вчера с mkpsxiso. LBA файл он создаёт следующим образом
mkpsxiso -lba lba.txt -noisogen GAME.XML
Но он только создаёт! Дальнейших манипуляций не производит. Не собирает iso с этими же lba. Я уже думал так собирать Bugs Bunny - сгенерить lba, потом прописать эти lba в exe и собрать через mkpsxiso. Но это геморно. Гораздо легче старым дедовским способом через CDMage файлы обратно внедрять.(при условии что файлы не изменились в размере)
Ну а теперь спасибо
Bambuch0 за isodump.exe. Теперь mkpsxiso содержит ВСЕ для сборки образов!