Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2019, 17:21   #25
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Crash Team Racing [SCUS-94426] [FullRUS] [RGR|RETROGAMING]             

Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
Я это и имел ввиду. Если рамка в главном меню расширялась автоматически, здесь она почему-то не реагирует на изменение длины текста. Чего не скажешь о PAL-версии: не знаю, исправили ли там этот момент или может просто нарастили окошко для других языков, но на Итальянском, например, все прекрасно влезает.
https://youtu.be/pMETTWTTuoI?t=243
Скорее всего дело в поинтерах...возможно исправить, но я хз как. Взлому принтеров не научился ещё. Даже сейчас переводя Vampire hunter D вижу подобное. Использую всякие хитрости дабы удлинить слова. Хотя там рамки как то байтами растягиваются, заметил. А вот в Краш подобного не увидел, либо же там кодировка немного другая. С ассемблером тоже не знаком. Как то открыл его и голова "разболелась", изучать ассемблер честно сказать желания нет.
YAGAMI55 вне форума