Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2019, 19:02   #19
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Crash Team Racing [SCUS-94426] [FullRUS] [RGR|RETROGAMING]             

Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
Я полагаю, что это был некий "черновик", наговоренный самими же разработчиками, чтобы ориентироваться в игре при разработке, а также что куда запаковывать в дальнейшем. Потом "черновик" был заменен голосами актеров. А все, что не использовалось в игре (и к чему, соответственно, не было записано актерских реплик), так и осталось с голосами разработчиков.
Я тоже так думаю, плюс ко всему они пыхтели над игрой, очень много чего изменяли чуть ли не каждый день. Даже название три раза изменяли. Crash racing, crash bandicoot racing и т.д, до сих пор присутствуют разные начальные экраны в игре, даже начальный экран pal и ntsc отличаться должны были, зачем то везде реклама сайта naughty dog и т.д
YAGAMI55 вне форума