Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2019, 22:00   #3896
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

A55A551N, оу, икбоксы к сожалению пока недоступны для меня. Но спасибо за рекомендации.

В общем добил ФФ8 ещё раз, выжал все секреты из Замка Ультимеции и добил оставшихся боссов (что было абсолютно необязательно). Все они, как и ожидалось, фраера невероятные. Один (одна?) из них (Криста) умер(ла?) настолько БЫСТРО, что я даже сначала не понял, почему и отчего?)))) Стал судорожно вспоминать, что же я делал, вроде только начинал готовиться к бою, всякие там ауры из карманов доставать, потом все-таки вспомнил, что сделал Квистис её финальный Лимит Шоквейв, видимо от него он и помер. Ну в общем труба. Кстати, как выяснилось, можно в ЛЮБОЙ момент (ну, пока не вошёл в дверь, ведущую к финальным битвам, конечно) покинуть замок и вернуться на глобальную карту. Нужно просто прыгнуть в ближайший к замку портал, ведущий на побережье, дойти до леса Чокобо, подойти к Чокобо и... просто взять его. Опа. Вот те раз. Не ожидал. Я думал, что для этого нужно сначала все три диска корячиться, всякие безумные чокобо-квесты выполнять, на которые я полностью забил, ан нет, на 4-м диске игроку позволено прокатиться на чоко просто так, в общем залезаем на него и далее по мелководью чопаем до пустыни с Рагнароком. Всё. Весь мир опять у нас на ладони) Правда, на последнем диске он ещё более пустой и безжизненный, чем на предыдущих, т.к. все населенные пункты недоступны (окружены магической аурой). Поэтому всё, что можно делать, это биться с монстрами, докачиваться и выбивать из монстров нужные айтемы. Ну как бы чуть пофармил кактуарчиков, увеличил скорость своих мэйнов, заодно поставил авто-хейст Скволлу, улучшил Лак Ирвину, в общем сделал таких перекачанных боровов, что мамка не горюй. Все 4 финальные битвы прошел без проблем и с большим удовольствием, правда иногда допускал досадные ошибки, как то - Аура перед Hell's Judgement, лечение перед Hell's Judgment. Тупо тратил ходы, в общем. Ни то, ни другое перед HJ не нужно. Это вообще не магия, наносящая ущерб, это великое благо и помощь игрокам. Она не убивает, стабильно оставляет 1 НР и открывает всем игрокам Лимиты. Ну а дальше - Рэндзокукен и Pulse Ammo (около семи выстрелов, каждый - стабильно минус 4 девятки). Так вдвоем игру и прошли, третий был без джанкшенов в основном лежал мёртвым. Наверняка есть задроты (зачеркнуто) умельцы, которые и соло проходят. Посмотрел и на магию Apocalypse - её можно выкачать (Draw) из нижней части Ультимы и тут же скастануть на неё. Эм... Ни о чем, вроде. Один раз Ультима даже убила Скволла лол, неприятно было, но по счастью успел воскресить, а то было бы неприятно завершить игру с мертвым главным героем. Как же красиво нарисовано лицо Риноа в силиконовых роликах. Ну в общем восхищен, поражен, сражен, убит, не знаю что ещё написать. В планах попробовать какие-нибудь старые 2Д-финалки, в частности вторую. Музыка/атмосфера вроде клевые в ней.

Последний раз редактировалось MFS; 03.09.2019 в 22:41.
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS