Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2019, 11:09   #1
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
Восклицание Эмулятор Xenia Эмуляция игр XBox360             

Xenia это бесплатный эмулятор с открытым исходным кодом для Microsoft Windows, позволяющий играть в консольные игры Xbox 360 на персональном компьютере. По состоянию на декабрь 2018 года эмулятор способен воспроизводить на полной скорости около 90 игр, а также запускать (с различным уровнем совместимости) ещё 300.

По состоянию на 20 декабря 2018 года пользователи должны работать под управлением 64-разрядной версии Windows 7 (по факту Win 8.1 и выше) или более поздней версии. Требуется совместимый графический процессор Vulkan, D3D12 или OpenGL 4.5 и 64-разрядный процессор, поддерживающий AVX или AVX2.
Ниже я буду пытаться запустить ряд игр для теста. Игр у меня нет, придётся скачать и проверить.

Моя конфигурация ПК: Intel Core i5-4460 3,20 GHz, 8 Gb RAM, видеокарта GeForce GT 720 2 Gb, Windows 8.1 64x.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: