Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2019, 17:56   #33
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Подмигивание Ответ: Grand Theft Auto 2: Uncut Special Version [SLES-01404] [Russian] [RGR Studio]             

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Спасибо, видел, но мне это не надо. Вопрос не я там поднял.
Ну это так, для общего развития, чтобы ваши "Ctrl+C - Ctrl+V" гайды были лучше.
Цитата:
Не все там есть что в сети. Вот тут ещё несколько вариантов есть
Ну так я и не говорил, что там вообще всё есть, я говорил только про GTA 2. Практически половина базы, это PS1 переводы, так что шанс найти там нужный перевод или обложку очень высокий, да и база постоянно обновляется. Кстати, если вы обнаружили, что там что-то отсутствует, то можете добавить сами, а если нет желания, тогда напишите в этой теме и активные пользователи это добавят.
Цитата:
Если не перетряхивать и не удалять свои файлы в архиве яндекс-диска, то все ссылки остаются рабочими.
Ну это нужно у него спрашивать, сколько обложек он удалил. Хотя он исправленный образ тоже удалил, поэтому спрашивать наверное уже нет смысла.
1052 вне форума