Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2019, 01:23   #95
Person Of The Community

PanaceaRU - луч света в тёмном царствеPanaceaRU - луч света в тёмном царствеPanaceaRU - луч света в тёмном царствеPanaceaRU - луч света в тёмном царствеPanaceaRU - луч света в тёмном царствеPanaceaRU - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Заявки на конвертацию PSx2pSP игр!!!             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
PanaceaRU
Я бы вам посоветовал пройти Resident Evil 1 и 2 в переводе от cetygamer. Это просто идеальный перевод, колоссальная работа проделана. Вообщем, вот ссылки:

Resident Evil - Director's Cut - Dual Shock [SLUS-00747] [cetygamer] [MOD] + можно поставить мод от Mr2 на этот перевод, вот моя инструкция, там всё просто и понятно (читайте "Способ №3").

Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748/00756] [RUS] [cetygamer] + уже есть этот перевод для PSP.

А вот кстати и перевод который вам не удалось найти (советую искать игры по коду диска, в данном случае это SLUS-01279, на RGdb это называется серийный номер):
Я простая девушка и есл бы и смогла сама установить патч на игру, то так бы и сделала. Обновила ссылки постом выше чтобы не вводить в заблуждение.
Убрала
Resident Evil 2 от Team Raccoon, так есть версия от cetygamer для psp.
Добавила ссылку на
Dino Crisis 2 ViT. co
И обновила ссылку на Resident Evil Director's Cut Dualshock от cetygamer c патчем для неё.
PanaceaRU вне форума  
Сказали спасибо PanaceaRU