Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 06:48   #1
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Сообщение Интересные или необычные идеи разработчиков.             

По большому счёту, черты различных игр, особенно в одних и тех же жанровых рамках, пересекаются, но порой, в некоторых из них, встречаются действительно интересные идеи или необычные находки, о которых я и предлагаю поговорить в этой теме :)
Пожалуй, я и начну.

Thousand Arms:
По всем показателям, довольно стандартная jRPG, кроме интересного сюжета и действительно неплохо проработанных персонажей, не выделяющаяся ни качественной, сбалансированной, боевой системой, ни нормальной сложностью, однако реализованная в ней идея с развитием персонажа через ухаживание за девушками и усовершенствование оружия, посредством поднятия им настроения подарками и приглашения на свидания, я считаю, придумана просто шикарно.
Если коротко - Вы отвечаете на вопросы девушек, ища к каждой из них, свой подход, ибо у каждой из них различные интересы и жизненные приоритеты. Одна любит бриллианты, другая красивые слова и т.д. Возможно, идея не нова, но я встретился с подобной реализацией геймплея только здесь. Довольно занятно, скажу Вам, их убалтывать.
Естественно никакой пошлости здесь нет и всё очень мило.

Предлогаю повспоминать, что Вам запомнилась и в каких играх.
BrotherFOX вне форума