Всем привет.
1. О проблемах с ссылками. Причина - блокировка аккаунта adf.ly Понятия не имею за что забанили, скорее всего по чей то жалобе. Исправить данную проблему невозможно (т.е даже в Саппорт не отправить сообщение), поэтому все ссылки признаны умершими. Работа по исправлению ситуации начата, но пройдёт некоторое время прежде чем все ссылки будут исправлены.
Обновлённые темы будут появляться на главной странице сайта. Темы и ссылки в темах будут редактироваться в случайном порядке по мере просмотра тем. Параллельно будут исправляться ссылки в темах на Форуме. Обратите внимание, что,
если статьи о игре (или демо) нет на сайте, то ссылки исправляются только на Форуме, уведомлять об этом я не буду, чтобы не спамить. Ну и пишите в темах, дескать не работает, перезалейте, всегда помогут. В сутки обрабатывается думаю около 200 ссылок, так что всё не так плохо и в скором времени ситуация будет исправлена. Приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства, особенно тем, чьи ссылки я прихватил в целях "наживы", если честно, я совсем не ожидал такого исхода.
P.S. Сокращённые ссылки adf.ly задумывались как источник доходов для оплаты Яндекс.диска, но к сожалению идея себя не оправдала, слишком низкий доход. Мой Яндекс.диск надо оплачивать, т.к когда он не оплачен, появляется сообщение о лимите, для постсоветского пространства это может и не проблема, а для иностранцев очень даже.
2. Менее чем через месяц истекает срок действия домена psxplanet.ru,
надо оплатить домен Цена вопроса - 890 руб./год. Так как моя жизнь катится под откос, я опять без работы (не прошёл испытательный срок) и без денег, то прошу скинуться. Это отдельная статья расходов (не хостинг на который мы скидываемся в течении года). Не оплатим домен, станем недоступны, а потом и вовсе потеряем его, чего конечно не хотелось бы (статистика, доверие, узнаваемость и т.д).
Реквизиты можно посмотреть здесь.