Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 18:12   #13
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваша первая игра для платформы SONY PlayStation 2             

Моей первой игрой для ПС2 были игры что мне купили в подарок на День Варенья. Точнее платформу и диски покупал я сам, мне дали на это добро и я убежал с дочкой в магазин. Разумеется я выбирал игры что были на слуху, но не только, ещё игры для своих детей. Но вот с марта сего года у меня ПС2, но я так и не начал по настоящему играть в неё, разве что погонял в Crazy Frog Racer 2 , хотя сами игры покупаю и качаю более чем ругулярно и в большом кол-ве. Я восхищён этой платформой, отличные, красивые игры, но вот с оригинальностью беда, что не игра, то самурай (или аналогичный персонаж) с мечом, что не геймплэй - то либо слэш-экшен с мечом, то уголовники, да головорезы. РПГ, да РПГ всё те же, но красивее. Вообщем реально зацепится, с головой, как в омут, не за что, но всё блестит и если бы не прошлый многолетний игровой опыт, я бы утонул в этом счастье, но теперь я взрослый и красивые обёртки не так на меня действуют. Разумеется есть и другие жанры, - гонки великолепны, шутеры зрелищны, симуляторы превосходные, приключения и платформеры - это просто класс. Вообщем моя первая игра ещё впереди, наверное она будет когда у меня инет отключат на пару месяцев или комп накроется, т.к я большую часть времени за ним провожу, но не играя, а занимаясь коллекцией и Форумом. А пока мои родные (жена и дети) отрываются, теперь уже на 2-х ПС2 и они очень довольны, наверное это и есть та цель для чего у меня много игр