Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2019, 20:58   #43
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: HDD на PSX: проект PSIO             

Цитата:
Сообщение от Kazooki Посмотреть сообщение
привод сони создавала с программируемым старением
Мать честна, что это?))
Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
Помню мне как-то рассказывали про ребенка, у которого диски по ковру разбросаны и он на них сидит.
Ну об этом я и говорю, если дисками полы мыть, то конечно никакой лазер не выдержит. Таких "ребёнков" пол России я думаю было ))))
Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
Кстати, а у кого был опыт покупки PS1 c eBay? Помню что-то хотел оттуда заказать, но там какой-то ад. Слышал, что есть посредники специально для покупок с eBay, однако у есть у кого последовательный опыт заказа оттуда?
На ebaytoday заказывал, щас он называется shopotam.ru, раньше частенько оттуда заказывал, правда давно, ещё до кризиса, когда доллар был 29 р. Пару месяцев ждёшь и всё, ты король, любые рарные игры, любые штуки, всё что хошь. Идёшь на почту и радуешься. Комиссия у них 10 бакинских. Забавно, у меня с тех пор на счету бабки остались, щас вот думаю опять что-нибудь заказать, получится это уже будет вроде как бесплатно) Ещё был аналогичный сайт bay.ru, но вот во время написания этого поста попробовал на него зайти и ничего не вышло, может уже нет этого магазина или адрес сменили фиг знает. А шопотам робит, отличная вещь, счёт щас конечно можно пополнить, не поднимая разжиревшей жопы с дивана, а раньше нужно было ехать за тридевять земель в офис Вебмани к черту на кулички, чтобы положить жалкую сотню басков, но я тогда не работал, была куча свободного времени, мне было по кайфу мотаться по Москве и страдать фигней, ах, счастливые времена, господи...
MFS вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение: