Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2019, 19:03   #8
PSX Planet Elite Supporter

Sintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Silent Scope 2 - Dark Silhouette [SLUS-20243] [Russian] [NORG]             

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
на RGDB написано только о проблемах со снятием образа со старой болванки. Проблемы со звуком не могут быть вызваны "кривостью сборки образа". Если бы он был криво собран, то вообще бы не запускался. Проблемы со звуком могут быть вызваны тем, что в то время ещё не было эффективных утилит для этого дела, или просто не учли что нужно патчить и ещё некоторые файлы при изменении носителя на DVD, - часть файлов пропатчена, образ играбелен, но когда я сейчас проверил файлы, то часть из них пропатчилась как ещё необработанные(как раз они во вложенных в этом посте).
И на RGDB не отписано - каким образом тебе всё же удалось снять образ? Потому что по тесту Get MD5 - образ показывает полное совпадение с переводом, который уже есть в базе русификаторов - что говорит о том, что образ у тебя снялся успешно.
Я не очень-то разбираюсь в сборке образов для PS2 и их конвертации под другой носитель.
Насколько я помню, образ я снимал через Alcohol 120%, в процессе посыпались ошибки, и в какой-то момент (84% снятия образа) мне надоело ждать и я прервал создание образа. "Недоснятый" образ я удалять не стал. Он спокойно запустился на эмуляторе. Я посмотрел его содержимое через 7-zip (он исошники спокойно открывает) - по структуре файлов похоже на оригинальный образ, только лоадер и ещё несколько файлов добавили.

Диск, с которого я образ снимал, я запускал на PS2. В процессе дисковод не скрипел (как бывает, когда диск тяжело читается), подвисаний в процессе игры не было.
Sintakens вне форума