|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, эта фраза появляется уже после того как якобы босс побеждён
|
|
 |
|
 |
|
у меня эта фраза появилась как я и писал, я ни разу больше половины жизни не снимал у последнего босса.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так а что в игре эта надпись вообще означает? она у меня высветилась, когда у толстого была первая половина жизни почти истрачена, он встал в позу и зарядился.
|
|
 |
|
 |
|
Да, "заряжаться" он начинает после утраты одной полоски жизни. Но при иэтом ничего особенного не происходит, никаких букв не появляется, да и в середине боя мать никак не сможет отдать ей свою силу, потому что обломки статуи(которые и дают Алиссе силу, вернее - оружие) появляются только после отнятия у босса всей линейки жизни, и после ролика как он выбивает лук у неё из рук. После этой надписи начинается завершение боя. У босса пустая линейка жизни, но Алисса всё равно его не может ничем ударить, ведь оружие-то у неё - улетело. И ей остаётся только обежать толстого вокруг, уворачиваясь от его ударов, подбежать к появившимся(там где их до того не было) обломкам статуи матери и наступить в облако её силы. После чего её амулет превращается в призрачный меч и им она повергает толстого в пропасть.