Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 23:55   #18
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проблема с самописными болванками             

Цитата:
Сообщение от Vik Посмотреть сообщение
barmatuha
механика , линза , диски - тут я полностью с тобой согласен , а вот растроить лазер ... ну растроить его то можно , но опять же вращая ет регулятор можно все в исходное положение вернуть .
Это в принципе не сложная операция : разобрал корпус , поставил диск с проблемной игрой , зажал стартер и вращай регулятор пока приставка не начнет читать его нормально , лучше конечно эту операцию в двоём проводить , удобней по крайней мере . Так я заставил мою приставку читать энн-е кол-во дисков не воспринимаемых ею ранее .
Повторюсь эти махинации проводил с толстушкой , вот и любопытно : по идее этот регулятор и на слиме тоже должен присутствовать .
а потом настроить его, будет сложновато, особенно без приборов, потом хоть какой-то диск, да будет, либо не грузится либо гнать.

Цитата:
Сообщение от helsen Посмотреть сообщение
Я же говорю, что "магазинские" читает без проблем, а самописные тормозят на видео заставках. Все самописные!
А можно как-нибудь попробовать на скорости 4х или 2х записать?
ты вообще то опеши свои действия.

например, как пишу я.

1. Подготавливаю образ, проверяю образ на CDmage, (хотя в последней версии, он ведёт себя странно, кроме ста пятидесяти ошибок не находит притом в каждом образе, и с сектора в котором начинается СД музыка, наверное глюки разработки)
дальше, закидываю только образ и другие нужные файлы, в папку. (С любым названием, это может быть важно, потому что Алкоголь, мне один раз нарезал образ ЕСМ, а не тот который нужно, причина этому не известна)

2. Запускаю Алкоголь, он мне больше нравится, по нарезке, (можно использовать любые проги, которые нравятся, хотя мне некоторые пороли запись).

3. Нажимаю на Запись CD/DVD из образов, далее в окошке указываю, где он есть, галку на удалить файл-образ после записи, не ставлю, на всякий случай, (может появиться окно с предложением, чтобы записать на DVD, посылаю его в цраку, всё-таки для ЗЫЧа режу.)

4. Дальше в окошке, выбираю резалку, скорость, метод записи RAW DAO!!!, ставлю галку на запись, на имитацию не ставлю, (можно поставить, но время увеличится), Защита от ошибок опустошения буфера, Корректировать субканальные данные, тип данных PLAYSTATION, и Старт.

Вот и всё, можешь использовать, любые, проги для записи.
скорость записи, зависит от резака.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума