Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2019, 11:56   #18
Person Of The Community

Logane - весьма и весьма положительная личностьLogane - весьма и весьма положительная личностьLogane - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Возвращение в Раккун-сити намечено на январь 2019             

Всем привет и доброго дня. Прошел на выходных сценарий за Лиона. Безусловно игра удалась. Я, как олдфаг, морщил нос, когда узнал, что отказались от фикс камеры, но, как оказалось, напрасно.
Дух и буква оригинала сохранена. Это лучшая игра о зомби, что я видел, как было и на момент выхода оригинала .
Даже страшно предположить, что прошло 20 с лихом лет. Сколько всего прожито за это время, игры шагнули вперед, времена поменялись .
Добавлю немного старческого брюзжания - конечно принципиальной разницы, с тем же ре4 нет, стало все красиво, удобно только. Не всегда можно сразу разобраться куда бежать, если тебя ломают два врага, мешанина картинок на экране .
Игра доставляет фанатам - узнаваемые декорации, предметы в старых местах)), вываливающиеся враги (помните два лизуна в лаборатории с потолка?) и конечно, будет интересна молодежи .
Вообщем и целом, капком молодцы, высочайший класс виден.
Касательно принципиальной разницы, я поясню. При переходе с 16 бит на пс1 разница была колоссальна .С тех времен прям вот настолько ничего не изменилось, да графика, да детализация. Но пока все. Может vr технологии дадут сопоставимый скачек ..поживем увидим)
Logane вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Logane за это сообщение: