Всем привет и доброго дня. Прошел на выходных сценарий за Лиона. Безусловно игра удалась. Я, как олдфаг, морщил нос, когда узнал, что отказались от фикс камеры, но, как оказалось, напрасно.
Дух и буква оригинала сохранена. Это лучшая игра о зомби, что я видел, как было и на момент выхода оригинала .
Даже страшно предположить, что прошло 20 с лихом лет. Сколько всего прожито за это время, игры шагнули вперед, времена поменялись .
Добавлю немного старческого брюзжания - конечно принципиальной разницы, с тем же ре4 нет, стало все красиво, удобно только. Не всегда можно сразу разобраться куда бежать, если тебя ломают два врага, мешанина картинок на экране .
Игра доставляет фанатам - узнаваемые декорации, предметы в старых местах)), вываливающиеся враги (помните два лизуна в лаборатории с потолка?) и конечно, будет интересна молодежи .
Вообщем и целом, капком молодцы, высочайший класс виден.
Касательно принципиальной разницы, я поясню. При переходе с 16 бит на пс1 разница была колоссальна .С тех времен прям вот настолько ничего не изменилось, да графика, да детализация. Но пока все. Может vr технологии дадут сопоставимый скачек ..поживем увидим)
|