|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Сейчас же, всё что я чувствую, что хорошо, что эти времена прошли.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ладно, ты же ребенок 90-х, для нас это время счастья, кэпсов и сеги, чего "хорошо"-то?) Как будто ты прям самолично с бандитами воевал и рад, что это закончилось))))
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
как по мне сняли редкостную *****, возможно для тех кто мало знаком с историей группы фильм покажется нормальным, а вот для тру-фэнов нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ладно, добротный интересный фильм, у отца сегодня день рождения был, тоже большой фэн, еще в начале 80-х под Брайана Мэя косил (лол), в общем решили сходить) Не знаю может конечно тру-фэны могут находить какие-то несоответствия с действительностью, но в целом фильм качественный как по мне и мне кажется он рассчитан на наиболее широкую аудиторию, т.е. на тех, кто не мега-труЪ-фэны, но и не старые бабки, которые вообще никогда не слышали про Queen, потому что ничего кроме Аллы Пугачевой не знают в принципе. Узнал кое-что новое. Что Фредди оказывается был кошатником)))) Что умер от пневмонии (всегда думал, что просто от СПИДа как такового). Что тоненький голосок "Галилео" записан вживую (я думал, что он искусственно на технике поднимался). Я кстати заметил, что у хвильма в российском прокате рейтинг 18+, неужели из-за двух сцен где он целуется с мужиками? Вообще по задумке это семейный фильм, и по большому счету это создателям удалось.
ilunka, согласен, фильм понравился, не фэн Квинов, но в целом отношусь к группе хорошо (а как можно иначе?), смотрел с интересом и на одном дыхании. Гуд!!! Но вкусы у всех разные, конечно. Возможно, Друча ожидал от этого фильма чего-то другого.